Unsere Produkte
Gurken, Mais, Soja, Zuckerrüben, Raps, Sonnenblumen, Weizen


Gurken
Als Sonderkultur bauen wir Gurken an.
Mais
Körnermais ist mit einem Flächenanteil von 40 % unsere zentrale Hauptanbaufrucht.


Soja
Aufgrund der steigenden Nachfrage nach nicht Gentechnik veränderten Sojabohnen ist Soja zu unserer zweitstärksten Kultur geworden.
Raps
Die sinkenden Erträgen in vielen Anbaugebieten der Welt machen den Rapanbau für uns immer attraktiver.


Zuckerrüben
Der steigende Preis – und Krankheitsdruck macht die Königin der Feldfrüchte für uns ständig anspruchsvoller.
Sonnenblumen
Bedingt durch die gestiegen Nachfrage nach Speiseöl haben wir die Produktion über die Jahre gesteigert


Weizen
Neben Mais und Reis zählt Weizen heute weltweit zu den wichtigsten Nutzpflanzen für die menschliche Ernährung und wird von uns für die Fruchtfolge angebaut.